Sono tornate le ERBE AROMATICHE
Le erbe e piante aromatiche, oltre che essere una simpatica idea per dei centro tavola o per degli angoli verdi, sono amiche fondamentali in cucina: impreziosiscono i tuoi piatti donando sapore e colore!
Le erbe e piante aromatiche, oltre che essere una simpatica idea per dei centro tavola o per degli angoli verdi, sono amiche fondamentali in cucina: impreziosiscono i tuoi piatti donando sapore e colore!
Tempo di preparazione : 20 min. | Tempi di cottura 2 min.
Difficoltà: Abbastanza facile | Metodo di cottura: Diretta
Ingredienti: 300 g di farina, 150 g di zucchero di canna, 1 ½ cucchiaio di lievito, 1 ½ cucchiaio di bicarbonato, 2 cucchiai di zucchero vanigliato, 75 gr di burro, 300 ml di latte, 3 uova grandi, 4 cucchiai di colorante naturale ai frutti rossi, Burro per lo stampo, Panna montata, Fragole fresche, Sciroppo d’acero.
IN CUCINA: Unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, bicarbonato e zucchero vanigliato in una terrina. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso. Mescolare il latte delicatamente nel composto di farina con un frullatore.Rompere un uovo alla volta nel composto e aggiungere il colorante naturale .Unire il burro fuso e mescolare.
AL BARBECUE : Predisporre il barbecue per la cottura diretta, a circa 180°C. Se si usa un barbecue a carbone, servono una quantità di bricchetti pari a circa metà ciminiera di accensione. Inserire la piastra per Waffle GBS® nel barbecue e preriscaldarla per circa 5 minuti . Sciogliere il burro nelle quattro sezioni dello stampo e distribuire il composto uniformemente su tutta la superficie. Chiudere il coperchio dello stampo e cuocere per 1 minuto. Senza aprirlo, capovolgere lo stampo per circa un altro minuto. Il waffle per raggiungere un bel colore rosso deve essere cotto a puntino.Servire i waffles con la panna montata, fragole fresche e sciroppo d’acero
ACCESSORI: Waffle GBS Weber
Buon San Valentino!!!
Ricetta Weber, tratta dal sito “Official Weber® Website“