Dragoncello e Menta


(Artemisia Dracunculus) Il Dragoncello può essere utilizzato per aromatizzare uova, pesce, frutti di mare, carni.
Il sapore del Dragoncello è simile all’anice ed al sedano; leggermente amaro e pepato, è indicato per essere usato su alimenti poco saporiti. Il Dragoncello è l’ingrediente essenziale per la preparazione della salsa bernese, la salsa tartara e la salsa al Dragoncello. Utile contro meteorismo e areofagia.



(Mentha piperita) La menta è un erba aromatica perenne e resistente, che cresce e si sviluppa facilmente se coltivata nel proprio giardino o in vaso, in modo da poter avere sempre a portata di mano le sue foglie fresche e profumate.
Per via dei principi attivi contenuti nella menta, ad essa vengono attribuite proprietà cicatrizzanti e disinfettanti. È utile in caso di disturbi gastro-intestinali, aiuta il funzionamento del fegato e favorisce la digestione. 

Salva

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

I commenti sono chiusi