Waffles rossi per San Valentino

Tempo di preparazione : 20 min. | Tempi di cottura 2 min. 
Difficoltà:  Abbastanza facile | Metodo di cottura: Diretta

Ingredienti: 300 g di farina, 150 g di zucchero di canna,  1 ½ cucchiaio di lievito, 1 ½ cucchiaio di bicarbonato, 2 cucchiai di zucchero vanigliato, 75 gr di burro, 300 ml di latte, 3 uova grandi, 4 cucchiai di colorante naturale ai frutti rossi, Burro per lo stampo, Panna montata, Fragole fresche, Sciroppo d’acero.

 IN CUCINA:  Unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, bicarbonato e zucchero vanigliato in una terrina. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.  Mescolare il latte delicatamente nel composto di farina con un frullatore.Rompere un uovo alla volta nel composto e aggiungere il colorante naturale .Unire il burro fuso e mescolare.

AL BARBECUE :  Predisporre il barbecue per la cottura diretta, a circa 180°C. Se si usa un barbecue a carbone, servono una quantità di bricchetti pari a circa metà ciminiera di accensione. Inserire la piastra per Waffle GBS® nel barbecue e preriscaldarla per circa 5 minuti . Sciogliere il burro nelle quattro sezioni dello stampo e distribuire il composto uniformemente su tutta la superficie. Chiudere il coperchio dello stampo e cuocere per 1 minuto. Senza aprirlo, capovolgere lo stampo per circa un altro minuto. Il waffle per raggiungere un bel colore rosso deve essere cotto a puntino.Servire i waffles con la panna montata, fragole fresche e sciroppo d’acero

ACCESSORI: Waffle GBS Weber

Buon San Valentino!!!

Ricetta Weber, tratta dal sito “Official Weber® Website
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