Tempo di preparazione: 15 min. | Tempi di cottura: 30 min.
Difficoltà: Facile | Metodo di cottura: Diretta
INGREDIENTI: 2-3 Fogli di pasta sfoglia – 1 Mela- 3 cucchiai di composta di mele
ACCESSORI PARTICOLARI: Piastra per waffle e sandwiches
- Tagliare la pasta sfoglia in due dischi di 17 cm di diametro.
- Lavare e rimuovere il torsolo della mela e tagliarla a spicchi sottili di circa 1 cm di spessore.
- Mescolare la composta di mele con la mela fresca e stendere su uno dei dischi di pasta sfoglia fino a circa 1 cm dal bordo esterno. Posizionare il secondo disco di pasta sfoglia sul primo, a mo’ di “coperchio” e premere i bordi leggermente con una forchetta.
- Preparare il barbecue per la cottura diretta – circa 185 °C. Mettere la piastra per waffle sulla griglia GBS® e preriscaldare per 5-8 minuti.
- Posizionare lo strudel di mele sul lato tostatura della piastra per waffle e sandwiches. Lasciare cucinare per 10-15 minuti.
- Capovolgere la crepiera e cucinare l’altro lato per 10-15 minuti, o fino a quando entrambi i lati sono dorati. Servire immediatamente, per esempio con creme fresche, panna leggermente montata o zucchero a velo.
- Buon Appetito!
Ricetta Weber, tratta dal sito “Official Weber® Website“